Die Weine und das Menü:
Champagner Brut "Edition Hamburg", Baron Albert, Champagne, Frankreich
2020 Grenache Rosé "Vilain", Cellier d`Eole, Languedoc-Rousillon, Frankreich
Rote Beete Süppchen
Dill | Buchweizen-Pfannkuchen | Gelee
2020 Weißer Burgunder & Chardonnay "Editio Classica", Weingut Peth-Wetz, Rheinhessen, Deutschland
Sashimi vom Thunfisch
Birnen-Nussbutter | Schlangenbohnen | Panchetta-Knusper
2020 Marsanne & Viognier "Grap G", Cellier d`Eole, Languedoc-Rousillon, Frankreich
Französische Blutwurst
Kartoffel-Feldsalat-Creme | Balsamico-Linsen | Senfkaviar
2019 Shiraz "Growling Frog", Scotts Creek Vineyards, South Australia, Australien
Barbarie Entebrust
Karotte | Curryöl | Bulgur | Kräuter
2020 Gewürztraminer, lieblich "Aus einem Guss", Lukas Kesselring, Pfalz, Deutschland
Schokoladenbrownie
salziges Erdnuss-Karamell | Ananasgel | Ananassorbet