Fischmenü im Restaurant Rive

02. November bis 28. November 2021
(abgelaufen)


FRISCHE FISCHE FISCHT NICHT NUR FISCHERS FRITZ

Bei der täglichen Fisch- und Seafoodauswahl legt das Restaurant Rive besonders viel Wert auf nachhaltigen Fang und zertizierte Aquakulturen, die überwiegend aus der Region stammen. Die hohe Qualität und Frische der Produkte bilden die Basis für die kunstvoll angerichteten Kreationen von Küchenchef Felix Dietz. Lassen Sie sich von der exquisiten Küche bei unserem 4-Gänge-Menü inklusive stimmiger Weinbegleitung überzeugen.


Die Weine und das Menü:

2020 Scheurebe, Kettenheimer Wartberg,Weingut Schlossmühlenhof, Rheinhessen
US Prime Beef "Tataki" | Grüne Mango | Koriander | Ponzuaioli

2020 Silvaner Kabinett, Volkacher Ratsherr VDP.Weingut Max Müller, Franken
Sellerieschaumsuppe | Lachstatar | Meerrettich

2020 "Torfel", Feliciana, Lombardei, Italien
Filet vom Kabeljau | Schwarzwurzelcreme | Rote Bete und Steinpilz Beurre Blanc

2018 Weißweincuvée Auslese "Angerhof", Weingut Tschida, Burgenland, Österreich
Apfelbeignet | Dulce de Leche Eis | Calvadosschaum

60,00 € pro Person
inkl. Weinbegleitung, mit Online-Ticket statt 65€
- nicht mehr buchbar -
Print@Home: Ihr Ticket erhalten Sie sofort nach erfolgreichem Zahlungseingang per E-Mail als PDF zum selbst ausdrucken. Kein postalischer Versand möglich.

  Tischzeiten: 17:30 - 20:00 und ab 20:15 Uhr

Das Restaurant
Restaurant Rive
Van-der-Smissen-Str. 1
22767 Hamburg
040 / 38 05 91 9
Öffnungszeiten:
Di bis So 12–24 Uhr, Küche bis 22 Uhr
Bus und Bahn: Mit dem HVV ins Rive

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Merkzettel erfolgreich hinzugefügt

Artikel wurde hinzugefügt

Der ausgewählte Artikel wurde Ihrem Warenkorb erfolgreich hinzugefügt

Hier können Sie sehen, ob ein Produkt im Rindchen-Kontor Ihres Vertrauens verfügbar ist. Um genaue Mengen zu erfahren oder Reservierungen vorzunehmen, rufen Sie bitte direkt im betreffenden Kontor an.